2013年 05月 10日
手盃(てっぱ)台にて |
信州・小布施。
ゲランドの塩(仏)を手の甲にのせ、舐めながらいただくスタイル。
猪口は、錫の器のようだ。
大吟純米生酒
碧猗軒
純米山廃仕込
白金 (十年古酒)
純米山廃仕込
ろく(にごり)
旅も終りに近い日、さくっと3杯。
桝一市村酒造場
ゲランドの塩(仏)を手の甲にのせ、舐めながらいただくスタイル。
猪口は、錫の器のようだ。
大吟純米生酒
碧猗軒
純米山廃仕込
白金 (十年古酒)
純米山廃仕込
ろく(にごり)
旅も終りに近い日、さくっと3杯。
桝一市村酒造場
by blackorfeu
| 2013-05-10 23:29
| 酒時間